"Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (5): Jellyfish"

Doku-Serie von Christoph Heymann

Mediathek: Online verfügbar bis 29.01.2026, 00.00 Uhr,  ARD Mediathek; Sendetermin: So, 18.02.2024, 16.30 Uhr, NDR-Fernsehen (Erstausstrahlung)

Die achtteilige Serie AM PASS erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant Jellyfish in Hamburg betreibt. AM PASS berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff kocht, und wie man mit Fischküche einen Stern ins Schanzenviertel bringt.

Text: NDR

Fotos: © heyfilm

Produktion: heyfilm

Gefördert mit Mitteln der nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH.


Siehe auch: AM PASS