"Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (8): Genießer Stube"

Doku-Serie von Christoph Heymann

Sendetermine: So, 18.08.2024, 16.30 Uhr, NDR-Fernsehen; Mo/Di, 19./20.08.2024, 01.50 Uhr, NDR-Fernsehen; Mediathek: Online verfügbar bis 29.01.2026, 00.00, ARD Mediathek

Die achtteilige Serie AM PASS erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Daniel Raub ist Chef de Cuisine in den Genießer Stuben in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt.

Text: NDR

Fotos: © heyfilm

Produktion: heyfilm

Weiterer Sendetermin: Mo/Di, 26/27.02.2024, 01.30 Uhr, NDR-Fernsehen (Erstausstrahlung)

Gefördert mit Mitteln der nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH.


Siehe auch: AM PASS