SASS
- Genre
- Factual Entertainment
- Format
- HD
- Länge
- 10 x 30 min
- Land/Jahr
- DE 2022
- Regie
- Ingolf Bannemann
Fernsehkoch und Moderator Rainer Sass stellt in jeder Folge kleine Lebensmittel-ProduzentInnen vor. Vor Ort zeigt er, warum ihr Produkt so ausgezeichnet ist. Anschließend lädt er die ProduzentInnen in sein Kochstudio nach Stade ein - und belohnt sie für ihre gute Arbeit mit einem tollen Essen. Die „Hauptrolle“ in den Gerichten spielt immer das jeweilige Produkt der ProduzentInnen.
Buch, Regie: Ingolf Bannemann
Produktion: casei media GmbH
Produzent: Eiko Wachholz
Produktionsleitung: Heike Golla
Aufnahmeleitung, Location Management: Andrea Giesel
Kamera: Tim-Arne Kuhlmann, Florian Minkner, u.a.
Licht, Ton, Schnitt, Postproduktion: TVN
Maske: Ewa Lukoschek
Mitwirkende: Rainer Sass, Hauke Wichers, Hendrik Burfeindt, Lene Burfeindt u.v.a.
Redaktion: Thorsten Bartels, NDR
Foto (v.l.): Hendrik Burfeindt, Ingolf Bannemann, Hauke Wichers, Rainer Sass, Lene Burfeindt, Eiko Wachholz und Tim-Arne Kuhlmann © casei media GmbH
Drehorte: Stade, Niedersachsen
Drehzeit: 05/2022 - 08/2022
Produktionsstand: Durchführung
Förderung: nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH (Produktion)
Information:
casei media GmbH
Eiko Wachholz
Bemeroder Str. 67A
30559 Hannover
E-Mail: eiko.wachholz@casei-media.de