Produktionsspiegel

Genre
Drehort
Produktionsjahr
Sonstiges

SASS

Genre
Factual Entertainment
Format
HD
Länge
10 x 30 min
Land/Jahr
DE 2022
Regie
Ingolf Bannemann

Fernsehkoch und Moderator Rainer Sass stellt in jeder Folge kleine Lebensmittel-ProduzentInnen vor. Vor Ort zeigt er, warum ihr Produkt so ausgezeichnet ist. Anschließend lädt er die ProduzentInnen in sein Kochstudio nach Stade ein - und belohnt sie für ihre gute Arbeit mit einem tollen Essen. Die „Hauptrolle“ in den Gerichten spielt immer das jeweilige Produkt der ProduzentInnen.

Buch, Regie: Ingolf Bannemann

Produktion: casei media GmbH

Produzent: Eiko Wachholz

Produktionsleitung: Heike Golla

Aufnahmeleitung, Location Management: Andrea Giesel

Kamera: Tim-Arne Kuhlmann, Florian Minkner, u.a.

Licht, Ton, Schnitt, Postproduktion: TVN

Maske: Ewa Lukoschek

Mitwirkende: Rainer Sass, Hauke Wichers, Hendrik Burfeindt, Lene Burfeindt u.v.a.

Redaktion: Thorsten Bartels, NDR

Foto (v.l.): Hendrik Burfeindt, Ingolf Bannemann, Hauke Wichers, Rainer Sass, Lene Burfeindt, Eiko Wachholz und Tim-Arne Kuhlmann ©  casei media GmbH

Drehorte: Stade, Niedersachsen

Drehzeit: 05/2022 - 08/2022

Produktionsstand: Durchführung

Förderung: nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH (Produktion)

 

Information:

casei media GmbH

Eiko Wachholz

Bemeroder Str. 67A

30559 Hannover

E-Mail: eiko.wachholz@casei-media.de