"Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (4): Apicius"

Doku-Serie von Christoph Heymann

Mediathek: Online verfügbar bis 29.01.2026, 00.00 Uhr, ARD Mediathek; Sendetermin: Mo/Di, 12./13.02.2024, 02.05 Uhr, NDR-Fernsehen (Erstausstrahlung)

Die achtteilige Serie AM PASS erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten.

Text: NDR

Fotos: © heyfilm

Produktion: heyfilm

Gefördert mit Mitteln der nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH.


Siehe auch: AM PASS