"Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (2): Kesselhaus"

Doku-Serie von Christoph Heymann

Mediathek: Online verfügbar bis 29.01.2026, 00.00 Uhr, ARD Mediathek; Sendetermin: Mo/Di, 05./06.02.2024, 02.05 Uhr, NDR-Fernsehen (Erstausstrahlung)

Die achtteilige Serie AM PASS erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.

Diesmal ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt.


Text: NDR

Fotos: © heyfilm

Produktion: heyfilm

Gefördert mit Mitteln der nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH.


Siehe auch: AM PASS